?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Местные ужасы

Полна чудес могучая природа! В данном случае в транспортном разрезе. Я ж уже как-то рассказывала про наш персональный местечковый ад, который с попыткой его облагородить только усилился?
Нынче у нас хоть вообще за руль не садись - даже в воскресенье все стоит колом, что про будни говорить (а мне сегодня пришлось еще на Энтузиастов съездить, где приблизительно такая же адская херь со стройкой, отчего мои впечатления усиливаются).

Где-то относительно недавно я видела (вероятно, у russos), что эстакада на Остаповский уже полностью закончена, да и вообще всю эту чудесную бню должны запустить в 4-м квартале этого года, от которого, напомню, осталось 25 дней. Ну тут же эстакаду пускать надо вместе с тоннелем под Волгоградкой, но он с виду уже тоже вполне готов, тут я могу поверить в пуск в декабре.
Но это даже полбеды, потому что на самой волгоградке делается эстакада для разъезда с Волжским бульваром, который наряду с собственно Люблинской, был единственным выездом из Люблино в сторону центра (в другую сторону надо пилить аж через Марьино и Братеево на Каширку), и который столь же регулярно стоял колом. И вот там что-то нихрена не похоже на окончание работ, дым коромыслом в разгаре. Абстрактно можно пустить и в разное время (это хоть немного снизит коллапс на Люблинке), но таким удачливым молодцам вроде меня, которым надо сворачивать сейчас через право, чтоб уехать налево через Волгоградку, больше станет повернуть так невозможно, потому что поперек потока в тоннель. Предусмотрен на потом вариант развернуться под эстакадой, которая что? правильно, не построена еще. Можно было бы понадеяться на объезд в лице эстакады на Остаповский, но не поверите - она в этом месте односторонняя, то есть в сторону ТТК уехать можно, а обратно - нет.

И вот среди всего этого бедлама смотрю я на яндексе, как мне добраться до точки назначения. И он такой раз! - и предлагает мне сократить путь поехать на эстакаду на Остаповский, ага. Которую еще не открыли. Но уже предлагает, блин.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek