?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогое Мрзд знает, как троллить своих подопечных. Только я подняла голову после английского, отпусков и работы, как мне звонят с комбината - вы же хотели доучиваться по теме "куртка"? Мы малость протормозили, но вот уже два занятия прошли, приходите же!

Аыыыыыыы, ну твою ж кавалерию!!! Я очень люблю этого преподавателя - она прекрасна и понятно (даже для меня) рассказывает, только у нее я начала понимать как вся эта дребедень устроена (а первые полтора года прошли слегка мимо), и шить мне уже в общем-то хочется, но почему-то мне кажется, что я ввязываюсь во что-то адское? Что делать-то?

Приехала вот даже на комбинат, прислонилась к третьему курсу, сижу слушаю по брюки, пытаюсь в себе разобраться. На кой хрен я спрашивала, чем занять вечера?! Услышали же...

ЗЫ. В результате мне предложили просто приходить по понедельникам и доучиваться -  я ж брюки уже проходила и деньги за учебу платила. К началу этой группы я физически не успеваю, но зато можно еще раз дослушать про брюки, дочертить начатое у меня и досдать недоделанное под присмотром. По-моему, нельзя отказываться от такого предложения.
Ну а с курткой... До нее еще дожить надо, там посмотрим. Та группа, про которую мне позвонили, хоть и в воскресенье, но с утра и я никак не вписываюсь в уже пройденное.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek