?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтоб не говорить каждый раз, что это относится к улучшению, заведу я, что ли, тэг. Потому что еще есть "забег", но он чуть чуть про другое и распространяется в основном на закрытые организационные посты. Соответственно, когда вас задолбает мое планомерное налаживание жизни - вы можете не читать;)

Тем не менее, вчера я таки еще чуть-чуть продвинулась на пути улучшения - забрала аккум для телефона. Прикинула - старый же реально вспух посередине, мне не показалось. Новый странноват, в том смысле, что в одной бумажке он подходит к моему телефону, в другой бумажке не упоминается, хрен знает, что должно получиться. Но я его вставила, работает. Теперь дело за малым - понаблюдать и правильно разработать аккумулятор. Хотя что там, это ж не двигло обкатать.

Ну и спать я себя героически загнала в половине двенадцатого. Сегодня я себя даже чувствую получше, потому что семь часов сна лучше, чем пять, ну и погода несколько развиднелась по сравнению со вчерашним. Только я никак не найду разумный баланс с окном и батареей - для свежего воздуха (насколько он у нас тут свежий, конечно) открываешь окно, замерзаешь нахрен, открываешь батарею - все моментально пересыхает и выгорает. Для сохнущего белья это, конечно, плюс, но я ж вроде не белье...
Или у меня что-то с терморегуляцией, потому что одеяло не греет, как ни заворачивайся (а может оно вообще летнее, а я не посмотрела, когда покупала?). Может опять вернуться к идее спальника, купить что-нибудь пуховое и легкое, но не сильно удобное для походов? Вот чтоб спать в холодной комнате, едва высунув нос из теплого спальника;)

Финансовые планы складываются неплохо, да и вообще радуют, чего уж. Общая канва намечена приблизительно до весны, а там посмотрим конкретнее. Главное теперь из этого графика не вывалиться и не углубляться при его корректировке (без нее же не бывает) в идеалистические эмпиреи, как прошлый раз с рубашкой.

Английский я грызу в лице Twilight, больше пока никак не получается. В метро даже с блютусной гарнитурой слышно плоховато, но решение этого вопроса (как и телефонного) волевым решением мы откладываем на декабрь по финансовым соображением. Туда же откладываем и переобувку Гаврика, который пока походит во всесезонке (аккуратненько, но походит).


Какую бы еще пользу себе причинить?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natalia_vesna
Nov. 28th, 2015 03:05 pm (UTC)
7 часов - это горы лучше, чем 5!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek