?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про водятлов

Хотя на самом деле это тоже про улучшение жизни.

Наследник же у меня нынче учится в автошколе - через пень-колоду, откровенно говоря. Но всяко намекает, что когда получит права, мы же будем куда-нибудь выезжать и я буду пускать его за руль. Я каждый раз с трудом себя сдерживаю, чтоб не впасть в амок прям тут на месте (повторюсь - детеныш у меня наследственный рукожоп и я предпочитаю ничего своего ему в руки не давать, даже наушники или мышь, не то что Гаврика) и только делаю недоуменное движение бровью, достойное властителя Кэнналоа и Марикьяры, и не нуждающееся в дальнейших пояснениях.

Так вот вчера они с отцом где-то там играли в футбол и Петрович (видимо, на волне отцовской гордости или желания проявить столь редкую щедрость) предложил ребенку как-нибудь посадить его за руль и поучить ездить. Дите, конечно, счастливо, но как ни странно - еще тут счастлива я, потому что:
- они замкнутся на некоторое время друг на друге (пока не поймут, что нашла коса на камень) и перестанут пилить меня на эту тему
- не моя машина будет адски страдать от брошенного сцепления, выдернутых передач, перегазовки и прочих прелестей начальных этапов вождения, не говоря уже о рисках куда-то впилиться
- не моя психика будет страдать, ибо я-то прекрасно помню, как я начинала водить и Петрович меня типа учил. Друзья наши честно говорили, что на моем месте давно б его убили за такие советы, а я предпочла купить себе свою машину в результате, чем связываться с его вождением и его советами.
Но может быть Вася более устойчив к таким вещам (хотя что-то сомневаюсь) или Петрович с годами поменял методику преподавания (хе-хе)

Короче, куда ни кинь ботинком - все к лучшему.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek