?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неразменный пятак

Только стоило вчера рассказать географически удаленному другу про перепитии с поддержкой и каково быть отданной в рабство (отличное от обычного рабочего формата), как сегодня меня обрадовали новостью, что меня продали в инвентаризацию. Нет, это не всеми проклятая инвентаризационная опись, обвешанная макросами говном с палками и шаманским бубном для гарантии, а вот самая что ни на есть натуральная инвентаризация, бегать со сканером штрих-кода и считать всех по головам.

Как сказало начальство - ну, помнишь "Служебный роман?" Вот там толпа народу с выпученными глазами бегала по кабинетам... Фильм-то я помню, но применительно к нашей рабочей ситуации мне более похожим кажется та социальная работница, которая все деньги собирала - то на свадьбу, то на похороны, и так без конца. Вот и у нас "выделить по одному человеку от департамента" и все такое. Хотя меня терзают сомнения, ибо коллега тоже написала, что ее продали, а мы ж вроде в одном департаменте. Но в любом случае, это теоретически развлекуха на месяц, в отличие от недели в поддержке.

При этом у меня плановое отбытие галерных работ в поддержке с 23-го числа (но обещали не отдавать) и хренова туча задач по нормальной, основной работе в очереди. (Да-да, на каждое новое письмо мне хочется отвечать цитатой "В очередь, сукины дети!") И тут мне еще звонят и говорят - к инвентаризации вы приступаете завтра, ну пока пропуска туда нет и пройдет заявка - послезавтра.

И тут я так блаженно вздыхаю в трубку и говорю - послезавтра (4-ноября) у нас выходной, а с пятницы я в отпуске. Так что если очень нужно, я в вашем полном распоряжении целый четверг. ;)))

У меня смутное подозрение, что я тут не только главным специалистом, но еще и неразменным пятаком работаю.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
natalia_vesna
Nov. 2nd, 2015 02:24 pm (UTC)

И тут я так блаженно вздыхаю в трубку и говорю - послезавтра (4-ноября) у нас выходной, а с пятницы я в отпуске. Так что если очень нужно, я в вашем полном распоряжении целый четверг. ;)))

Как ты их классно отшила :)
sovenok_
Nov. 2nd, 2015 06:03 pm (UTC)
А главное - достигнут результат! Меня отвоевали и заменили на другую девочку.
sitki
Nov. 3rd, 2015 05:23 pm (UTC)
Кто эта несчастная? =)
Кстати, когда меня продавали, убедились, что в ноябре я никуда не ухожу, это было важным критерием моей годности к продаже.
sovenok_
Nov. 4th, 2015 05:33 am (UTC)
Я так поняла, что начальство устало и про отпуск не подумало, а потому спихнуло кого смогло. Но теперь осалили Иру.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek