sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Неразменный пятак

Только стоило вчера рассказать географически удаленному другу про перепитии с поддержкой и каково быть отданной в рабство (отличное от обычного рабочего формата), как сегодня меня обрадовали новостью, что меня продали в инвентаризацию. Нет, это не всеми проклятая инвентаризационная опись, обвешанная макросами говном с палками и шаманским бубном для гарантии, а вот самая что ни на есть натуральная инвентаризация, бегать со сканером штрих-кода и считать всех по головам.

Как сказало начальство - ну, помнишь "Служебный роман?" Вот там толпа народу с выпученными глазами бегала по кабинетам... Фильм-то я помню, но применительно к нашей рабочей ситуации мне более похожим кажется та социальная работница, которая все деньги собирала - то на свадьбу, то на похороны, и так без конца. Вот и у нас "выделить по одному человеку от департамента" и все такое. Хотя меня терзают сомнения, ибо коллега тоже написала, что ее продали, а мы ж вроде в одном департаменте. Но в любом случае, это теоретически развлекуха на месяц, в отличие от недели в поддержке.

При этом у меня плановое отбытие галерных работ в поддержке с 23-го числа (но обещали не отдавать) и хренова туча задач по нормальной, основной работе в очереди. (Да-да, на каждое новое письмо мне хочется отвечать цитатой "В очередь, сукины дети!") И тут мне еще звонят и говорят - к инвентаризации вы приступаете завтра, ну пока пропуска туда нет и пройдет заявка - послезавтра.

И тут я так блаженно вздыхаю в трубку и говорю - послезавтра (4-ноября) у нас выходной, а с пятницы я в отпуске. Так что если очень нужно, я в вашем полном распоряжении целый четверг. ;)))

У меня смутное подозрение, что я тут не только главным специалистом, но еще и неразменным пятаком работаю.
Tags: лытдыбр, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments