?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От жеж блин, воды хлебнуть некогда!
Что-то я так загнала себя с этой работой, что непонятно, как успевать все остальное. Ну то есть работа - это хорошо и правильно, пусть будет, разумеется, но мне б не хотелось дойти до того состояния клина мозга под кодовым названием "что воля, что неволя - все равно", которое было в сентябре. А предпосылки к тому есть, разве что времени осталось мало, чтоб совсем себя угробить.

Кстати, о времени - с таким режимом неясно, когда же шить рубашку. Я усердно стараюсь это делать вечерами, но временами просто выпадаю в осадок пушистыми хлопьями и не в состоянии. Что-то наверняка я смогу доделать руками уже в отпуске, но было бы странно, конечно. Пока я построила и раскроила только полочку со спинкой, на рукава меня вчера уже не хватило. А работы там дохрена :(

Да что рубашка - я не понимаю, когда б мне успеть собрать рюкзак, потому как в день перед отъездом и обычный, не короткий, рабочий день, так еще и массаж. И опять собираться в ночи, как прошлый раз? Надо ли говорить, что я так и не нашла и не заказала себе удобных авосек под технику, о которых мечтала? И так все понятно, я думаю.

А еще у меня крутится кучка мыслей о постах, которые мне хотелось бы написать тут и в ФБ, кому-то что-то ответить - но я нихрена не успеваю. Про обработку фотографий и говорить нечего - я не готова это делать вместо сна, а больше некогда. В далеком 2002-м году, когда я много возилась с фотками театра "Диалог", именно вместо сна это и получалось - после каждой репетиции и выступления, ночами, галопом по европам. И теперь я могу только с завистью смотреть, как люди наснимали (и не просто так, а хорошо наснимали!), и на следующий день вся лента в репортажах, все уже все выложили, а я.. а я... не могу, в общем.

Спросите, чего ж прямщас не пищу посты в фб и жж? Так я ж пишу в основном без инета, урывками на работе и как получится, а для нормального оформления поста нужны ссылки, вставки, ролики и все такое.

Вот, опять вместо телеграфной строки простыня получилась. Хочу уже наконец 26 часов в сутках! ну хоть 25...