?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все выше, и выше, и выше

Под такой чудный лимонад поведаю я вам, мои дорогие, как я вчера посетила скалодром.

Я ж решила хоть немножко побороться со страхом высоты и записалась на занятие в Скалаторию, в последний момент, конечно, вспомнив, что к 23-му октября обещали починить рельсы и как бы прекрасен был 38-й трамвай в этом раскладе. Но увы и ах мне, а не рельсы, а потому я добиралась автобусом-трамваем-пешком, разумеется заблудившись и смутно вспоминая щебеня на Павелецкой, куда меня водила ija за новогодней поебенью (коя, кстати, и сейчас еще не закончилась, спустя 10 лет). Опять совалась в какие-то полузаброшенные дворы и двери, но таки нашла.

В целом занятие прошло неплохо - я всячески училась лазить и страховать. Другой вопрос, что я адское бревно и не гнусь и не тянусь никуда. Со мной еще была девочка, которая тоже первый раз - так вот она прям как обезьянка, раз-раз и уползла по стене. А я никак, хоть тресни. Ну то есть как... С пятого раза я долезла до верха стены (кстати, сколько там? метров 5?), с пинками и понуканиями. При этом мне свело вообще все что можно - руки, ноги, плечи и даже тазобедренный сустав. Что со всем этим делать - не знаю.

Отдельный ад - это скальные туфли. То есть как их подбирать - я представляю, и понимаю, что они должны жать, но я не могу. То есть положенный мне 38-й размер вызвал у меня ужас, потому что ходить в них даже до зала невозможно. Более того - даже без нагрузки, когда нога просто висит, от такого скручивания пальцев ногу медленно, но неуклонно сводит, точнее в результате обе. Подбор закончился тапками 41-го в их понимании размера, но пальцам все равно было постоянно больно и вот это ужас, так лазить нельзя. Ну может у других ноги не такие больные - не знаю, но мое плоскостопие по всем направлениям против того, чтоб так издеваться над костями.
К концу занятия тренер изрек - а я смотрю, вы еще и высоты боитесь? Да ну блин... Перлась бы я, если б не боялась?! Зачем такие мучения иначе?

Но в целом это не совсем то, что я хотела. Полезно, но не совсем то, тем более, что на вантах мне не надо так адски корежить ноги. Отрицательный угол мне тут тоже не светит, потому как это когда уже крепкие руки и вообще болдеринг, а мне оно не надо. Ну не знаю, может в веревочный парк сходить, чтоб просто, но высоко?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yaroslav_gunin
Oct. 24th, 2015 02:09 pm (UTC)
Мне кажется, что после моего вчерашнего квеста все вообще фигня! Я еле встал утром!
sovenok_
Oct. 24th, 2015 02:19 pm (UTC)
Верю;) Но у меня-то задача не ухандакаться вусмерть, а перестать бояться высоты
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek