?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 20th, 2015

Я сегодня прям по всем фронтам молодец. Не как обычно, когда "мы все здесь молодцы", а как положено.

Всю прошлую неделю мне было малость не до того, а тут я все-таки вспомнила, что сегодня вообще последний день курса английского и надо бы донести до них level review, чтоб потом тест по уровню закрыть. А оказалось на месте, что день вообще, вот совсем-совсем последний и сдать все можно только сегодня. И проверить ревьюшку некому, но в в себе уверены, чтоб сдавать вот прям так без консультации?
Ясен пень, я в себе не уверена, а консультацией ни разу за 4 уровня не пользовалась, так что пошла сдавать. И хотя я прекрасно понимала, что в грамматике этого уровня плаваю как топор, однако написала на 90 %. Чистое везенье, я думаю, однако ж мне удалось все закончить вовремя.

Дома же меня хватило на то, чтоб еще продекатировать купленный лен (а он, зараза, оооочень долго сушится) и сложиться калачиком спать. Но мне все равно не спится, потому что я хочу на два концерта уважаемых kalugin и deekourtsman, но не уверена, не порвет ли нас с бюджетом в клочья от впечатлений.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
greatest_wasp
Oct. 20th, 2015 11:28 pm (UTC)
А что нонче играет ди курцман? Я его из виду упустил когда дарц развалился
sovenok_
Oct. 21st, 2015 06:02 am (UTC)
Ну они ж обратно скомпоновались и теперь с новой программой. Но я так поняла, что приблизительно в том же ключе (хотя я не знаток творчества)
greatest_wasp
Oct. 21st, 2015 06:13 pm (UTC)
это же очень круто!! я так расстроился, когда нашел их, а их уже не было как группы... А тут такой подарок!!
( 3 comments — Leave a comment )