sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Жилищно-ленивое

Поскольку, как я уже говорила, вечерами я нынче бревно, то уже третий день я никак не могу договориться с "букингом" и заказать себе жилье. А надо, потому что цены-то может и не очень растут, но ассортимент, так сказать, стремительно оскудевает.

А я из всего отпуска купила только билетик на утренний поезд, ну и саму путевку. С остальным ломаю голову по кругу - поезда зависят от самолетов, самолеты - от дат отпуска, даты отпуска - от подписанного заявления (мало ли, может скажут, что я офигела и мне придется лететь совсем другим самолетом), подписать хоть что-то - не раньше понедельника. А если затягивать - все кончится!!! Ыыыы :(

Но жилье-то по-любому надо.
Tags: лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • Итоги 2020

    Приблизительно так заканчивался прошлый год. Между фотографиями часа три, а то и меньше, но какая разница и какой стремительный переход!…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Туристическое скорбное

    И вот стоило мне только отправить пост про Амстердам, как тут же письмо от "Морской практики", мол, вай-вай, приходите к нам, через нас и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments