sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Пожелательные раздумья

Жизнь со скрипом возвращается в повседневную колею, хотя мне все так же адски хочется постоянно спать. Но после поездки всякие полезные мысли о внесении изменений в жизни меня не отпускают.

Внезапно "Halfwind" прислали планы на ноябрь с Канарами, но там дорого и не особо разнообразно. То есть дорогое Мрзд очередной раз подтвердило, что я все сделала правильно, не дожидаясь светлого часа и уехав на Штандарт. То есть я и так довольна поездкой, но это так, как вишенка на торте.

Мне уже очень хочется сделать что-нибудь руками раз уж головой не могу, особенно после Штандарта (я надеюсь, что следующий умелец, который достанет вымпел из загашника, не забудет, что там воткнуты иголки, а так же что теперь в ящике из-под патронов есть коробочка с булавками и гуттермановские нитки в цвета флага, в том числе желтого). Идей у меня, в целом, немало, но вот до воплощения как-то дело не доходит, а это печально. Ну может я сейчас немного отойду от поездки, перестану постоянно хотеть спать (ха-ха три раза) и у меня появятся силы на дальнейшие свершения. Потому как я все еще не теряю надежды доделать всякое по второму курсу, ну и продолжить учиться на третьем. Может не прямщас с понедельника, но в целом хотелось бы. Сейчас же я хочу льняную (или уж хлопковую) рубашку с широким рукавом, узкой манжетой и воротником-апаш в качестве униформы, зимнюю длинную юбку, и зимние же юбку-брюки с подкладкой, но не уверена, что справлюсь. Ну в крайнем случае съезжу на комбинат проконсультироваться, чего уж. Главная проблема, как всегда - время.

А ну и еще я размышляю, как бы побороть страх высоты и таки залезть на мачту. В прошлый раз я залезла ниже, чем в этот, тут даже рей потрогала, но все равно ванты под отрицательным углом мне не даются. Может, скалодром? Или как еще этот косяк победить?
Tags: путешествия, раздумья, рукоделие, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments