sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:
К нам внезапно пристали тут с идеей графика отпусков на следующий год (до конца месяца). А у меня еще за этот год не просто не весь отгулян, а к Новому году еще больше двух недель останется. И уже писать на следующий.

Но как, Холмс?! Идей никаких, и я еще регулярно напоминаю себе, что вообще-то этот год среди меня был объявлен проходящим в режиме экономии (ага, особенно по путешествиям экономия заметна). Хотя вру, идеи есть, но все равно они как бы не бесплатные.

И вот я как ни свожу бюджет - он у меня принципиально не сходится почему-то. А все как назло хотят потолки, Питер, куртку, холодильник, звезду с неба и еще Леворукий знает что. Я в растерянности.
Tags: деньги, отпуск, раздумья
Subscribe

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Очередной подход к сбыче мечт

    Когда-то очень давно, а точнее ровно 13 лет назад, я очень хотела поехать в одно интересное место. Вот такое. То есть мысль-то зрела и раньше,…

  • Туристическое скорбное

    И вот стоило мне только отправить пост про Амстердам, как тут же письмо от "Морской практики", мол, вай-вай, приходите к нам, через нас и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments