?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аааааткрыли сезон!!!

В смысле, что вчера состоялась первая в сезоне блюзовая вечеринка в "Альбионе". Я поразрывалась в размышлениях куда же в результате идти - на опен или в паб, но в результате по ряду обстоятельств предпочла паб. И не зря!
С разбегу (помирать - так с музыкой) я решила выгулять свои новые штаны. Ребенок меня тут же зачмырил, мол, как ты можешь в этом идти танцевать, неудобно же и шуршат!!! Во-первых, за музыкой не слышно шуршания, а во-вторых, таки как раз очень удобно ("Сплав" неудобного не шьет). Так что с совершенно отсутствующей головой, но в хорошем настроении я выгрузилась в девятом часу у дверей "Альбиона".

Я собственно опасалась изначально, что будет мало партнеров и потанцевать нормально не удастся, потому как тот же опен и много других развлекательных мероприятий в теплый осенний вечер. Но нашлись истинные ценители (хотя местами были не ценители, а просто любопытствующие, видимо), которые таки дошли до этого волшебного угла. Чудесно пообщались с Элей и Димой, причем что характерно - потанцевала тоже с обоими. Витя, а потом и Миша придумывали мною что-то неожиданно танговое, а не путалась в ногах (ну почти). И давно не танцевала с Леней - а у него такие прекрасные руки и искорки в глазах;)
Дорогой ivr был традиционно прекрасен и вселял уверенность в несомненном удобстве танца.

А потом пришел чудесный sergey_atani, с которым мы все никак не могли встретиться последние месяцы, и мне совсем настало счастье. Все-таки с ним мы удивительно совпадаем на предмет блюза;) Наобнимались и натанцевались до невозможности, добавив еще и вальс под Металлику в аранжировке "Апокалиптики". Последний раз вальс под Металлику я танцевала, кажется, на выпускном, то есть двадцать лет назад, так что такое неожиданное дежа вю;)

Тех, кто не пришли, искренне порицаем, потому что было просто прекрасно! Сезон вечерних блюзов можно считать открытым;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek