?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О прекрасном киношном

Вчерашний день внезапно прошел у меня под эгидой просмотров фильмов с участием прекрасного мужчины с немыслимой красоты глазами, которого мы любим не только в роли Волдеморта, Онегина или повелителя подземного царства, но и многих других;)


А все началось вчера с того, что с утра я под шитье включила себе в фоновом режиме и на английском "Грозовой перевал" - все понятно, шить не мешает, а иногда пострелять глазами в красивых людей приятно. Впрочем, это вы все и так знаете.

Потом меня нелегкая вынесла на размышления про нынешний третий сезон "Ганнибала", где мне хотелось бы увидеть сами-знаете-кого в сериях с 8-й по 13-ю (а пока я вообще не одной не смотрела), но пока искала - наткнулась на обсуждение более раннего фильма по той же книге (которую я к своему позору так и не читала). Ну и внезапно как-то взяла и скачала "Красного дракона", где как вы понимаете, оказался все тот же прекрасный мужчина. Нет, вы не подумайте, Энтони Хопкинса и Эдварда Нортона я тоже очень люблю, и в других ролях тоже, но тут убийца-психопат получился отменнейший. И я вообще люблю все эти психологические перепитии в кино, хотя сама изрядно не сильна в предмете.
Вот я даже ролик приложу, чтоб не просто так витийствовать.


А потооооом.... а потом.... в общем я полезла в фильмографию и всякие фото, где и обнаружила внезапно чудесный фильм "Мстители", по непонятному стечению обстоятельств прошедший мимо меня. Вообще это прекрасная развесистая клюква, уровень небывальщины просто непередаваем, но мы такие фильмы любим не за это. И еще фильм прекрасен своей некоторой ненастоящестью, то есть такое ощущение, что даже актерам зачастую сложно без улыбки играть такую клюкву, искорки в глазах выдают. Опять же - Ума Турман и Шон Коннери прекрасны, а Ральф Файнс так и просто неотразим с такой улыбкой, с такими глазами и в таком костюме. Не буду говорить, кого он напоминает мне в таком костюме, с такой прической и внезапно со шпагой, но фильм категорически рекомендую к развлекательному просмотру.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yaroslav_gunin
Aug. 3rd, 2015 08:32 pm (UTC)
Надо что-то посмотреть из обозначенного )))
sovenok_
Aug. 3rd, 2015 08:44 pm (UTC)
тут почти на любой вкус, в порядке упоминания - мелодрама, психологический триллер и комедийный экшн;)
natalia_vesna
Aug. 4th, 2015 05:33 am (UTC)
Ого, таких Мстителей я ещё не видела)))
Красный дракон - смотрела давно, и он оставил неизгладимое впечатление (больше никогда!). И я, честно говоря, после этого фильма и Списка Шиндлера, воспринимала Файнса очень отрицательно, пока не разглядела его в других ролях и не уверилась, что это актёр. А то прям был для меня отвратительное ЧУДОВИЩЕ, а не человек.
sovenok_
Aug. 4th, 2015 07:02 am (UTC)
Я его первый раз увидела именно в Грозовом перевале (и кстати, сразу по-другому взглянула на книжку, которую читала в школе, но как-то у меня никаких особых запоминающихся эмоций не случилось). Тоже персонаж не подарок, конечно, но на мой взгляд это лучшая экранизация романа вообще.
А Список Шиндлера прошел как-то мимо меня, поэтому, вероятно, нет таких ассоциаций.
Но "Мстителей" всяко рекомендую, как незатейливую сказку.
natalia_vesna
Aug. 4th, 2015 07:18 am (UTC)
А я Грозовой перевал не читала и не смотрела - возможно, стоит этот пробел хоть как-то закрыть.
Да, Мстители, видимо, смешные)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek