?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С почином!

Вчера наконец-то случилось то, о чем так давно говорили большевики мечтали - имел место быть первый блюзовый опен.
Я, правда, довольно долго искала упомянутое место, потом уже обратилась за помощью к карте, но таки справилась. Там уютненький угол веранды, правда, ни звука, ни освещения, но инженерная мысль традиционно побеждает всякие неурядицы.

Состав участников был несколько странным - помимо любимых и хорошо знакомых завсегдатаев блюзовых безобразий там была еще кучка совершенно незнакомого народу. Впрочем, по руководящей и слегка объясняющей девочке я заподозрила в них заповедник от Леши Калинина (а как сказал один хороший партнер - блюз у них отчетливо отдает бугами). Один мальчик был даже очень ок по виду, но что-то я к нему не успела, а потом он куда-то сбежал. А остальные из этой набежавшей молодежи довольно дровянисты и с виду и наощупь.
Спасалась я исключительно танцами с Ником и Маратом;)

А потом пришел ivr и блюз ощутимо наладился (Катя так просто была в восторге, мечтательно восторгаясь олдскульным социальным хастлом, который теперь почти никто и не танцует).

Но в какой-то момент я поймала себя на том, что выпадаю в осадок и слегка перестаю отслеживать окружающее (партнерше это не так уж необходимо, но в так попадать желательно) и не только потому, что хороший головокружительный партнер, а еще и потому, что а такой выходной день я пробежала и поездила по городу гораздо больше, чем обычно;) А потому ушла спать, не дожидаясь окончания мероприятия.

В целом же считаю первый официальный опен весьма удавшимся, и всеми руками за повторение;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek