sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Забег в выходные

По-моему всем своим поведением дорогое Мрзд как бы намекает мне о своем благоволении (что вообще нелишне, а уж накануне отпуска - тем более).

В минувшие выходные у меня был какой-то адовый треш с планами, которые накладывались друг на друга как детали декупажа (только с менее изящным результатом) или наползали друг на друга как букашки, что тоже не фонтан. В сумме мне надо было успеть купить шорты и еды домой; съездить на шашлыкинг; встретиться и погулять с одним другом, который теоретически собирался на ночнину на "Обострение"; сходить на отчетный концерт к ребенку, встретиться и погулять с другим другом и еще зайти на опен в ПГ. И все это с учетом нестабильной ситуации на мировых финансовых рынках с погодой. Как я ни раскладывала - получалось фигово, так что в результате я решила разруливать проблемы по мере их поступления.


Субботнее утро у меня началось с паники, что если удастся погулять, то можно же и зайти в гости, а у меня не убрано. И я как бешеный самокат носилась с посудой, стиркой, тряпкой и прочими причиндалами. Не то чтоб стало стерильно чисто, но малость поприличнее, скажем так;)

Дальше я подорвалась на чудесное мероприятие под кодовым названием "шашлыкинг и подзаборинг", которое происходило не так уж близко. Ближе уже ко второй половине дня, изваляв Гаврика пузом в грязи и пригревшись на капоте, я решила как-то разруливать ситуацию с дальнейшими планами, потому как если срываться - то прямщас. Но тут выяснилось, что друг мой вообще остался дома и никуда не поехал совсем, так что вопрос внезапных метаний по подмосковью отпал;)

Приползя домой и осознав, что я как-то совершенно не присела 8 часов подряд, я продолжила размечать дальнейший отдых. Долго прикидывали с другом, где и как встретиться, учитывая грядущий ребенкин концерт и вопрос парковки машины поближе к опену. Сошлись почему-то на Октябрьской где-то в 5 часов (ну плюс-минус крокодил). На этом организм отключился до воскресенья.

В воскресенье же утром я получила сообщение, что таки в 18-00. Ну кто я такая, чтоб спорить с мужчиной по таким вопросам, даже если он на час перепутал? Поразмыслила и поехала за шортами, потому что их у меня давно нет, а летом и на кораблик только в длинных штанах как-то... ну недальновидно, что ли. Однако ж и тут "Сплав", повернувшийся нынче еще больше лицом к обычному потребителю, порадовал и я ушла довольная и с покупкой. Мама, которую я тоже внезапно взяла с собой, ушла ошарашенная ассортиментом, так и не решив, что ж ей надо.

Пока мотались по городу, который несмотря на хреновую погоду что-то опять отличался пробками (куда они все едут?!), уже ни на какие заходы по магазинам и за едой времени не осталось - это, пожалуй, единственный из планов, который не удался. Пришлось идти на концерт.

На этом самом концерте я поняла, что независимо от того, случайно человек написал про 18-00 или нет, но очень удачно, потому что всю эту адскую дребедень затянули на три часа и, конечно, я бы никуда к пяти часам не успела. А так я оперативно приняла решение, что машину я никуда деть не смогу и поехала пешком.

Погуляли мы совершенно чудесно, хотя и несколько кругами вокруг грядущего опена. Надо было, наверное, уходить в сторону "Воробьевых гор", но что-то я не подумала. Танцевальных тапок у меня с собой тоже не было - я как-то на опен и не особо надеялась, учитывая проливной дождь, под которым бежала с концерта. Однако ж и опен был и я даже в результате потанцевала один танец с ИВ. На этом мои ноги (и так уже угулянные по парку) как и нормальные партнеры, кончились и я направилась в сторону дома, все так же сопровождая прогулку приятной беседой.

В результате уже дома, увидев в ФБ ролики с опена, я прям вся опечалилась - ну где-же были эти партнеры, когда я там была, как же мне хотелось потанцевать именно с ними! А с другой стороны - ноги после двух дней поскакушек болят так, что больше одного танца я вряд ли бы из себя выжала.
Короче говоря, незаметно все сложилось так, как и должно было, практически без эксцессов и накладок. Ну это ли не чудо?
Tags: везение, лытдыбр, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments