sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Все же иногда во мне проклевываются гены электровеника. Пять раз с утра убрав за кроликом, я окончательно задралась и поехала и купила ему клетку, метровую, блин. Каким-то чудом приперла это все домой, обустроила, долго ловила кролика и наконец переселила. Животное обиделось и насупилось, долго жалобно искало выход. И жалко с одной стороны, но с другой стороны мне жалко обгрызаемые обои, тапки и провода, да и убирать постоянно надоело, сил нет.

Три раза подмела и вымыла полы, пока вездесущее сено перестало выползать из разных углов. Частично разобрала обувь, перемыла кухню и постирала (по два раза) и сделала рыбный салат (тут, правда, не в одни руки). Посмотрела полфильма, сходила на танцы (в Екатерининском вчера на славу удались хастл и вкс), еще раз подмела.

Сегодня с утра учила кролика пользоваться поилкой, убирала, ездила в Серпухов с пылесосом и тремя томами Ландсберга, потом в лагерь к ребенку. По дороге внезапно опознала место, где мы заблудились 18 лет назад;)
Сходила в лес по грибы - безрезультатно, поехала обратно (будь они неладны со своим ремонтом на протяжении всей трассы и пробками по этому и остальным поводам). Занесла планшет в сервис на диагностику, сошлись на покупке новой зарядки. Но в целом его начинает опасливо подглючивать, отчего я опасаюсь, что в некотором обозримом будущем его придется уже менять, потому что ремонт стоит дороже половины нового планшета, если он вообще удастся.

А еще я опять отмыла кухню, вынесла мусор, постирала и сейчас еще посудомойку пну. Когда ж меня отпустит, а?
Tags: лытдыбр, танцы, техническое, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments