sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Ликвидация ужасов

Что-то я совсем расслабилась с этим отпуском и стала невнимательна, например, по глупости загубила тщательно разработанный перед поездкой финансовый план. Не то чтоб много денег потеряла, больше досадно, что у меня все было подготовлено, а я банально забегалась и забыла сделать платеж. Более того, была уверена, что у меня все оплачено и разложено по полочкам:( Ну да ладно, как говорится в таких случаях - спасибо, господи, что взял деньгами.

Английский так сложился, что у меня сейчас есть свободное время, я отоспалась (почти) и готова жрать этого слона по частям. А слон большой:
- гардероб у меня все так же в плачевном состоянии, да еще и купленные незадолго до поездки кроссовки не удались, можно идти заново.
- брюки не подшиты,
- пылесос не куплен,
- в комнате бедлам (потому что мама решила вынести все из коридора по некоторой образовавшейся причине) и толком даже не пройдешь,
- ну и банально надо финансы после поездки подбить, а с моей въедливостью это занимает не так уж мало времени.
- да, и есть в доме тоже нечего;)

Надо уже как-то собраться с мыслью и разгрести если не все, то хоть посильную часть этого ужаса. И это, как его... намолоть кофе на семь недель(с), то есть разобрать фотки из поездки и сшить наволочки.
Tags: деньги, лытдыбр, план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments