?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ликвидация ужасов

Что-то я совсем расслабилась с этим отпуском и стала невнимательна, например, по глупости загубила тщательно разработанный перед поездкой финансовый план. Не то чтоб много денег потеряла, больше досадно, что у меня все было подготовлено, а я банально забегалась и забыла сделать платеж. Более того, была уверена, что у меня все оплачено и разложено по полочкам:( Ну да ладно, как говорится в таких случаях - спасибо, господи, что взял деньгами.

Английский так сложился, что у меня сейчас есть свободное время, я отоспалась (почти) и готова жрать этого слона по частям. А слон большой:
- гардероб у меня все так же в плачевном состоянии, да еще и купленные незадолго до поездки кроссовки не удались, можно идти заново.
- брюки не подшиты,
- пылесос не куплен,
- в комнате бедлам (потому что мама решила вынести все из коридора по некоторой образовавшейся причине) и толком даже не пройдешь,
- ну и банально надо финансы после поездки подбить, а с моей въедливостью это занимает не так уж мало времени.
- да, и есть в доме тоже нечего;)

Надо уже как-то собраться с мыслью и разгрести если не все, то хоть посильную часть этого ужаса. И это, как его... намолоть кофе на семь недель(с), то есть разобрать фотки из поездки и сшить наволочки.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek