sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой

На все махнул рукой, широко так, от всей души. Потому что меня преследует ощущение, что все не так. Даже не в плане, что я что-то забыла, а вообще. Все через пень-колоду, все валится из рук, кроме визы никакой подготовки к поездке не сделано - я тормоз, который к тому же постоянно хочет спать.

Брюки подшивать не стала - учитывая, что вставать в полшестого, в полвторого ночи я решила послать все эти экзерсисы подальше. Ну не будет у меня джинс в поездке, что ж теперь делать... Буду в армейских штанах, зато они с зимними кроссовками по цвету сочетаются.

Что с собой брать и надевать - вообще непонятно, потому что я-то помню, как оно холодно в ночную вахту, когда 4 часа под ветром на палубе. А тут уже в шесть утра из окна тянет весьма теплым ветерком и вообще лето. И как это все запихать в средний рюкзак, и как таскать маленький рюкзак? У меня перестала складывать логистика:( В принципе удобно было на Сицилии с небольшим чемоданом и маленьким рюкзаком с техникой, но на корабль с чемоданом не то чтоб нельзя, но адски неудобно.

Почему-то самым удобным форматом написания заметок для меня стал именно маленький ноут, как-то прям удобно лег в руки. Вот потому я и пишу вам сейчас всю эту ерунду - потому что есть время, потому что нервничаю перед поездкой, потому что очень устала и хочется выговориться. Тем более, что интернета в аэроэкспрессе почему-то нет - сеть есть, а интернета в ней шиш. Поэтому это такой медитативный разговор с самой собой. А дома мне не пишется, на работе - некогда, хотя все время есть что написать, и более того - жалко потерять какие-то сиюминутные ощущения, которые потом просто так не вспомнишь.

Ладно, черного кобеля особо до бела не отмоешь, как известно, а потому летим как есть, что взяла, то взяла. Хотя на будущее надо куда-нибудь поставить галочку, чтоб спокойно продумать чемоданно-рюкзачную логистику. Кстати, если вы сюда дочитали, дорогие мои, а с чем вы ездите? Как распихиваете технику-ботинки-одежку-спальники?
Tags: лытдыбр, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments