sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Посредипраздничный ивнинг

А вчера был очень милый ивнинг, не менее спонтанный, чем недавний блюзнайт. То есть объявлено было заранее, но у всех же праздники, да еще буги-опен (который и предпочли некоторые партнеры), так что народу было откровенно мало.
Тем не менее, я с огромным удовольствием потанцевала с kitaetsНиком (панически понимая, что ничего не помню из того, что он преподавал).
Еще попробовала взять в руки нового мальчика - он такой милый, достаточно понятно ведущий, ритмичный даже. Вот только ритм с музыкой не совпадают совсем, а потому у меня порвался шаблон - шагать в музыку или в мальчика? Наступила, как говорится, на горло песне и ходила вместе с мальчиком, он остался в восторге, я - в недоумении;)

Набеседовалась, раз уж танцевать не очень получалось, и даже почти уехала, когда пришел sergey_atani, с которым я пообнималась у входа и уехала. А потом подумала... сделала круг в три квартала и вернулась;) И были мне совершенно чудесные танцы (хотя я так спешила, что забыла туфли в машине и танцевала в шлепках). После чего меня тут же перехватил чудесный ivr, который прекрасно меня танцевал и чесал меня за ухом, а я честно по-кошачьи мурчала (особенно ржачно было это делать в поддержке почти головой вниз); а так же в перерывах повествовал, что шведский визовый центр очень даже работает в понедельник (видать, наши праздники им не праздники).
Потом у меня, конечно, поломалась коленка, но все равно вечер удался!

Спасибо всем, создававшим настроение, беседовавшим, обнимавшим и танцевавшим меня - я вас люблю!
Tags: блюз, позитив, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments