sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Сегодня техника мне не дала толком поспать. Периодически я просыпалась от нехарактерно долгого виброзвонка, лихорадочно перекапывала лежащий под носом планшет, вспоминала, что ни одно приложение таких звуков издавать не может, убеждалась, что еще только 4 утра и можно дальше спать. И так несколько раз подряд.
Уже только очнувшись по нормальному привычному звонку будильника в совокупности с включившимся радио, я поняла, что это гадский телефон - вчера я его тоже оставила где-то возле подушки, а когда он садится в беззвучном режиме, то редкого жалобного всхлипывания временами отчаянно жужжит, зараза такая, что чувствуется по всему дивану.

И вот "в теле такая приятная гибкость образовалась - я теперь в кого хочешь превращусь, вот только в себя не могу";) Но может это и к лучшему. Впервые за долгое время у появилось желание подскочить и куда-то бежать и скакать (я, в принципе, и так встаю без особых страданий, но не так чтоб охотно), чем, я думаю, настоятельно надо пользоваться.
А с другой стороны из-за неугомонного телефона я не выспалась и мне даже не то что хочется спать, а голова кружится почти вокруг своей оси как и положено сове.

Так что я сегодня очень неоднозначная и загадочная, а что с этим делать - пока не придумала.
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments