?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет слов!

Сегодня день какого-то всеобщего охуения и пиздеца, простите за бедность речи. В час дня я вышла из дома буквально "за хлебушком" и в банк зайти, и вот только сейчас, спустя 5 (пять!!!) часов, я вернулась. И больше половины этого времени я стояла в пробках, адских субботних пробках, проехав 10,5 километров. Ну в будни я и так никуда особо на машине не выезжаю, я себе не враг, но в выходной-то?

И из-за этого гребаного строительства эстакады на Волжском стоит все, вообще, стоймя, практически. То есть я умом понимаю, что когда это все построят, то может даже и полегчает (особенно по сравнению с текущим моментом), но сейчас это нечто невообразимое. Причем еще все бибикают, нервничают, лезут - а там просто некуда, там стройка. Причем в какой-то момент краем глаза я увидела, как в сторону моей машины краном потащили автобусную остановку, и тут мне тоже захотелось всех разбибикать к чертям и быстренько скрыться за горизонтом.

Посреди вот этого стояния я совершенно безболезненно припарковалась и сбегала в банк и так же пошла дальше стоять, пока не дотопталась до "Метро". Там уже вот это самое удивление в превосхъодной степени накрыло и меня при виде цен. То есть я девушка довольно терпеливая, с тщательно отрощенным дзеном и все такое, но когда на почти все употребляемые мною продукты цены внезапно повышаются почти в полтора раза - даже у меня цензурных слов не находится. Ну вот как?! То есть это риторический вопрос, я просто до крайности ошеломлена, скажем так. Меня начинают снова посещать скорбные мысли о перекраивании бюджета и неполучающейся экономии.

Запихав вот это все в машину, я поехала, точнее отправилась стоять в пробке по направлению к дому. Напомню - стройка, причем временами оставшиеся тропы (дорогой это назвать сложно) еще больше сужают, прокладывая асфальт. И вот я наконец продираюсь сквозь это все (а это отдельный квест, в плотном потоке перестроиться слева направо через 4 ряда, потому что иначе я в свой поворот не попаду вообще) и стою на светофоре, выдыхаю, прикидывая, что с имеющегося положения даже при царящем бедламе я нормально проезжаю в поворот. И тут толпа товарищей в виде 4-х машин, которым не хочется совершать этот адский круг почета, через который я продиралась, тормозят сначала перпендикулярно мне, а потом сдают жопой в морды первого ряда стоящих на светофоре. Я безмерно изумляюсь, при этом справа подъезжает какая-то девятка, которую мне за крылом почти не видно, жмется впритык ко мне, потому что надо теоретически оставлять ряд для поворачивающих направо, но при этом в него набивается толпа видящих свободный ряд и поворачивающих из него НАЛЕВО (да-да, через пять рядов, ничтоже сумняшеся). И тут водитель этой прижатой ко мне девятки выходит из машины и куда-то уходит! В этот момент мое изумление опять неконтролируемо перешло в охуение, несмотря на всю несолидность такого расклада. Мне уже просто хотелось громко кричать - люди, вы что?! Что должно было случиться, чтоб все вдруг стали ездить ТАК?
Правду сказать, мужик перед переключением светофора таки вернулся в машину, и мы худо-бедно разошлись без эксцессов.

Так что по итогам мне остался только небольшой физкультурный квест "разгрузи в одно лицо без лифта Ховер, полный еды". Но это мне не впервой, хотя и задолбалась порядком. Но это уже просто как вишенка на торте во всем раскладе.


Я в начале поста хотела поразмыслить на тему, чего ж я хочу - питьевого йогурта или таки мартини с соком. Ну как вы понимаете, выбор очевиден;) И юзерпик сегодня необыкновенно в тему.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
android_msu
Mar. 21st, 2015 05:58 pm (UTC)
Выбор очевиден? Йогурт?)))))
Я вот сегодня смотрел на одиноко стоящую в холодильнике бутылку "Киндзмараули", хотелось открыть. Но в итоге посчитал, что пить в одно лицо - это верный признак алкоголизма и закрыл холодильник)
sovenok_
Mar. 21st, 2015 06:25 pm (UTC)
Ну в целом ты, конечно, прав, но сегодня посчитала, что две столовых ложки на стакан мартини - это именно то, что спасет "смертельно раненого кота" ;)
stoleo1976
Mar. 21st, 2015 06:39 pm (UTC)
жесть, но зная московскую особенность с субботними ахтунг пробками в субботу максимум по району езжу по магазиинам.
А вот в вск нормуль уже и подальше можно.

P.S. раньше тож на волгоградку через Волжский выезжал,года этак 2 назад, а потом засек что через Люблинку как бы не казалось на Якартах, в реале быстрее. Кстати, а если в сторону МКАД то через Юнынх Ленинцев-Скрябина выезжаю .
Глянул сейчас - пробень у Текстильщиков и это в 10 вечера, завтра чую придется в гараж на Волгоградке через Андропова -ТТК ехать (
sovenok_
Mar. 21st, 2015 06:51 pm (UTC)
А я еще с того края Люблинки, где стройка на Остаповский проезд, и каждый раз повернуть с Волгоградки из центра налево - вот эта вот дребедень с пятью рядами, хаотично едущими в разные стороны.
Иногда можно еще через Рязанку ехать, но там же тоже нагородили будь здоров, а сегодня и Рязанка была не по дороге. Я вот реально все окрестные стройки и пробки собрала.
wild2
Mar. 21st, 2015 07:03 pm (UTC)
да норм , это человеки охуевают, суббота, ашан, хуишан , тетку-дядьку выгулять и все такое , опять же затмение , большинство затмилось.
sovenok_
Mar. 21st, 2015 07:32 pm (UTC)
Я вот уже думала, может надо было ночью ехать? В банк бы все равно по карточке проломилась, а Метро круглосуточно... Хотя Яндекс уверяет, что у нас все равно все плохо даже сейчас:(
Но вообще да, затмение, не иначе.
lisisin
Mar. 21st, 2015 07:06 pm (UTC)
Лисапед - наше здоровое будущее.
Никак купить не получается - все время важней расходы находятся.
sovenok_
Mar. 21st, 2015 07:29 pm (UTC)
На лисапеде жратва на неделю никак не увозится, ну только если это лисапед с прицепом;)
lisisin
Mar. 21st, 2015 07:34 pm (UTC)
Ну, дык, ежевечерние велопрогулки за жратвой еще больше укрепят здоровье.
Лисопеды с корзиночкой впереди очень гламурненько смотрятся. ))
sovenok_
Mar. 21st, 2015 07:43 pm (UTC)
представила его на наших дорожных развязках - это только с противогазом, ежевечерне;) А без развязок - только с песнями, плясками и матюгами через стройку (опять же) и четыре пары жд-путей;) Если говорить о том магазине, который работает тогда, когда я ежевечерне возвращаюсь домой;)
Так что оптимизация в данном случае - наше все.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek