sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Обувное задумчивое

У меня настало какое-то странное время раздумий и самокопания. Например, я очередной раз осознала со всей ясностью (то есть осознавала я вроде и раньше, но не фиксировала), что у меня нет удобной танцевальной обуви, вообще.

Эти размышления были актуальны:
- в прошлом РЛС, когда sergey_ataniСережа мне вклеивал супинаторы в туфли
- в этом РЛС, когда те же туфли я носила с мохнатыми зимними носками (так я меньше чувствовала суставами все неровности и лучше амортизировала, несмотря на оригинальное зрелище)
- там же, когда понимала, что в бальной латине мои ноги долго ходить не желают (очень узкая подошва для меня)
- в минувшем MBE, когда мне сводило ноги в двух описанных парах туфель и еще одной паре танцевальных кроссовок (живых еще с 2008 года, потому как много я их носить не могу, кстати, на юпике я в них)
- и на каждом блюзнайте и ивнинге, хоть и не в таком масштабе, как на MBE

По трезвому раздумью получается, что из удобных тапок, в которых можно намотать много километров, это только трекинговые ботинки и не менее трекинговые сандалии, впрочем, танцевать в них невозможно.

Все это наводит меня на совершенно удручительные мысли - неужели я себя так не люблю, чтоб не купить себе удобной обуви? С сапогами и ботильонами худо-бедно разобрались, но вот модельная и танцевальная обувь в пролете, причем не только за последние года два, как можно было бы подумать исходя из поста, а вообще. Сколько я себя помню, вот с первого класса (то есть почти 30 лет) у меня были проблемы с любой обувью - все босоножки и туфли так или иначе стирали мне ноги, часто в кровь, что-то где-то давило и жало, ремешки натирали. Большинство кроссовок стирает мне пятку, без каблуков совсем (тенниски-балетки-кеды) моментально разыгрывается плоскостопие, при тонкой подошве я реально стираю себе ноги, словно ходила босиком по асфальту.
А в танцевальной обуви, как вы понимаете, нагрузки только увеличиваются и все это лезет в двойном размере.

Или до такой степени не хочу решать проблему, что упорно закрываю на нее глаза? А как решать? Даже то, что перемериваешь по полчаса в разных комбинациях, потом запросто может начать давить, жать и тереть, особенно при танцевальных нагрузках. Полчаса прыгать в магазине банально не получится, выясняя, что еще у меня там может отвалиться.

А между прочим грядет лето, то есть у меня опять будет не так много вариантов, и те из оперы "сандалии на босу ногу", что при моем размере не сочетается с юбками, и по стилю с половиной брюк (которых у меня и так практически нет)

Скажите мне что-нибудь разумное по этому поводу, а? Неразумное (АААААА, ужас-ужас!) я и сама могу;)
Tags: девочковое, здоровье, обо мне, саморазвитие, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments