?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про чудесный вечер

Как всегда с опозданием, но хочу сказать, какой был восхитительный ивнинг в ДжекРоузе. Он удался со всех сторон, хотя и не все искомые партнеры пришли.

Звездой вечера внезапно была agnesa_ivanovna, которую приглашали наперебой все и вся. Я же напротив - с самого начала вечера напоминала себе тумбочку, потому что мне улыбались, со мной здоровались, но приглашали кого угодно, только не меня (иногда даже через мою голову и поперек меня), что меня остро опечалило. Опять пришлось не ждать милости от природы.

Я традиционно наболталась и натанцевалась (почему-то в баре) с wild2, который из исследовательских соображений употреблял в этом самом баре что-то трудно произносимое.
После этого меня и окружающее мироздание как-то попустило и жизнь стала налаживаться. Совершенно дивно поблюзили с ofstudio, как давно уже не (последний раз, кажется, танцевали с ним в лагере). С Мишей толком ничего не удалось - я грешу на его активное занятия всем чем угодно кроме блюза, потому как теперь я его вообще не понимаю.
А еще я не понимаю блюза в открытой позиции, по неумению, вероятно. Но поскольку часть партнеров предпочитают именно такой вариант - увы, впечатления у меня остались странные. Зато образовался откуда-то новый молодой человек (в движениях явно чувствовались хастловые и сальсовые мотивы) - у него такие чудесные руки! Надеюсь, он с перепугу не сбежит и еще будет появляться;)

С Игорем надурачились, как давно не. Получила шлепок по заднице, от удивления отыграла танцевальное возмущение, обсмеялись и чуть не уронили друг друга на пол.

В целом впечатления неожиданно так успешно превысили выделенный под них буфер, что я ушла даже раньше окончания мероприятия - все удалось и больше перебивать не стоит;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek