?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 29th, 2015

А кто сегодня умничка и котик? Кто зайка, которого обратно возлюбило Дорогое Мрзд? Правильно, это я, ваша Сова, которая к 10 часам вечера не только забрала справку из банка и другую из клиники, но и съездила в Метро за всякой едой и даже почти всю машину разгрузила (остальное пусть наследник тягает).

В Метро в четверг ассортимент неожиданно много больше, чем в воскресенье, хотя ездить так мне, конечно, не сильно удобно. И все удручительно дорожает, хотя и есть какие-то скидочные акции, но на их фоне только виднее.

Купила по совету collaps швабру, но пока не пробовала. Это будет уже третий поход за елкой, что-то мне со швабрами (и соответственно, с уборкой) не прет в последние года два или три. Но понадеемся на счастливый исход дела;)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
collaps
Jan. 29th, 2015 08:57 pm (UTC)
Вот, сегодня в сообществе пару раз тоже упомянули эту швабру!
Правда теперь я чувствую АТВЕЦЦТВИННАСТЬ, типа ты купила, а тебе не понравится! =)
sovenok_
Jan. 29th, 2015 09:40 pm (UTC)
Я уже попробовала - хорошо. Только в круглое ведро, конечно, не лезет;) Но это вполне лечится сменой ведра или тем же тазиком.
У меня же было квадратное ведро, но кое-кто (не будем показывать пальцем на нашего общего знакомого) так отжимал там швабру, что все поломал.
( 2 comments — Leave a comment )