?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если не считать маленьких вечеров в лагере, вчера состоялся первый для меня блюзовый ивнинг в этом году (первый по факту я провалялась дома). Состав народа был довольно разноплановый, видать, все соскучились за время каникул и вспомнили про блюз.

Я, признаться, не помню, кто диджеил в этот вечер, но музыка была странноватая и у меня сложилось впечатление, что над танцорами упорно ставили эксперименты, мол, а как они вот это изобразят и осилят. Этот аспект малость огорчал, но зато были прекрасные партнеры.

Вообще после лагеря я впервые так дивно натанцевалась и наобнималась, несмотря на то, что поначалу я чувствовала себя тумбочкой - со мной все здоровались, но приглашали кого угодно кроме меня. В танце я в какой-то момент даже осознала, что партнер меня медленно гладит по голове (возможно, даже не задумываясь) - похоже, я вчера была трогательной девушкой;)

sergey_atani помогал мне вспоминать вкс и чесал за ухом, collaps и kuchemar попеременно беседовали, как и еще изрядная часть дамского коллектива (рада была видеть tigra_lily и еще много кого, wild2 к концу вечера больше хулиганил, чем танцевал, но я ему тоже была рада).

Сбежала я как Золушка, даже чуть раньше полуночи. Неожиданно часть дороги меня сопроводили на машине - когда не наперегонки, а просто в потоке то тут то там появляется знакомая машина и тебе машут рукой - это так приятно, словно гуляешь за руку с человеком, ощущаешь, что он тут, рядом с тобой.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek