?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, какой минувшей ночью был замечательный пижамный блюзнайт!

Я, как приличная Золушка, за пять минут до полуночи дошила ночнушку для collaps. Тут надо сказать, что я шила в основном по технологии, то есть не как для себя прошлый раз на скорую руку;) Приятно осознавать, что многие вещи я делала уже просто из соображений "само собой разумеется", а не потому что так написано в конспекте. То есть знания и навыки, оказывается, неплохо въелись в мозг и руки. Судя по всему, изделие понравилось;)

Сам по себе найт был несколько странным, потому как набежала толпа хастлеров, причем тех, которые на блюз-то не ходят (тех, кто ходит, я хорошо знаю). В результате товарищ Котов внезапно выиграл блюзовый днд с poumponiumПумпоном, а остальные товарищи тоже вносили некоторый оживляж в блюзовую тусовку. Опять же - глинтвейн был ароматен и восхитителен (и был бы еще лучше, если б не руль)

Была очень рада встретить kuchemar и tigra_lily, наобнималась и потанцевала с collaps (по ходу мы так и не решили, кто из нас мальчик), долго тупила и вспоминала Юлю Гурьянову (но таки победила склероз, без подсказок). Партнеры были милы и общительны, а некоторые и откровенно прекрасны и трогательны;) Традиционно мой вечер (точнее, ночь) сделали Игорь, Валера и, внезапно, Медвед (с которым я последний раз танцевала лет 8 назад).

Всем спасибо, было прекрасно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
quasi_genie
Dec. 8th, 2014 02:51 pm (UTC)
Ночнушка была прелестна :)

А, теперь я понимаю, почему часть народа была совсем незнакома - с хастлерами я вообще не пересекаюсь обычно :)
sovenok_
Dec. 8th, 2014 07:13 pm (UTC)
Там кроме хастлеров еще и из дальних городов народ потанцевать приехал (далеко разносится слава столичного блюза), так что я и сама едва ли больше половины людей в лицо узнавала;)
( 2 comments — Leave a comment )