sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Ну так продолжим терапевтическое про позитив.

1) Я продолжаю продвигать процесс обретения желанной игрушки - вообще удачно, что у нас недалеко от работы и отделение банка открыли (а то в другие места в обед не сбегаешь) и страховая располагается (сотрудникам которой не лень к нам в офис приезжать). Ну и еще я неплохо поныла в трубку и страховка обошлась мне еще дешевле. Так что теперь у меня в общем-то все документы на руках, остается дождаться прибытия (я потом перестану говорить загадками, да и большинство уже догадалось про что речь, но просто сейчас суеверно не хочется озвучивать подробности)

2) Дома тишина и покой - мама откочевала в Серпухов, худо-бедно поправив успеваемость ребенка, а этот самый ребенок отправился куда-то работать на все выходные. Харашооооо!;)

3) Сегодня вдруг выложили новое интервью РА. Как же он прекрасен - и в костюме, и в шляпе, и в туфлях на босу ногу;)
Tags: РА, автомобильное, везение, лытдыбр, позитив, флешмоб
Subscribe

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments