?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про чудесное

Дорогое Мрзд такое оригинальное! Вот вчера я приперлась на слоу-буги (анонсировали-то, что прям ох и ах, да и в прошлом году было вполне удачно) вся такая красивая, в самолично сшитом платье (которое сдавалось к первому курсу), а там зеленая тоска. Вместо слоу очень даже мидл, знакомых партнеров практически нет, за весь вечер штуки три нормальных танца (в том числе с collaps) - не удалось мероприятие, короче говоря.

А сегодня я приползла на ивнинг после пятичасового черчения, совершенно уставшая, в водолазке и джинсах, обалдевшая и голодная (не сложилось как-то поесть за весь день). А там все так замечательно, и такой прекрасный и трогательный Паша (с которым особенно ностальгично было танцевать под французский блюз), и такой улыбчивый Игорь (который старательно пользовался свободным танцполом в начале вечера), и даже с Сережей получилось танцевать (что у меня уже давно не).
Спасибо всем, кто обнимал, целовал, танцевал, скрашивал вечер и беседовал - я вас люблю!

Ну и вопрос к дорогому Мрзд - нахрена я в платье-то влезала?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ognevka
Nov. 24th, 2014 04:24 am (UTC)
Известная ж фишка. Самое удачное свидание - то, на которое прибегаешь впопыхах в бабушкиных труселях и с небритыми ногами.
sovenok_
Nov. 24th, 2014 04:09 pm (UTC)
Вот не иначе, другой логики не вижу:-)
ivr
Nov. 24th, 2014 04:29 pm (UTC)
А где эти танцы происходят?
sovenok_
Nov. 24th, 2014 08:01 pm (UTC)
слоу-буги было в Буффе, а блюзовый ивнинг в кабаке Джек Роуз (в среднем они бывают раз в пару недель, но лучше смотреть за объявлениями, конечно).
Ну и конечно же, 6-го числа в Буффе будет пижамный блюзнайт;) Приходи же уже!

Edited at 2014-11-24 08:01 pm (UTC)
ivr
Nov. 25th, 2014 09:32 pm (UTC)
Теперь, когда знаю, что и где - варум бы нихт?
( 5 comments — Leave a comment )