?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технические приключения продолжаются. У меня обновился Вайбер и перестал работать на планшете, каждый раз слезно извиняясь и закрываясь по неясной ему самому причине. Впрочем, я подозреваю, что таки старовата прошивка на самсунге (точнее, на планшете, а то у меня почти все самсунг).

Чтобы обновить прошивку надо уговорить планшет как минимум соединиться с Kies, а как максимум хорошенько забекапиться. Оно далось не сразу, я долго перетыкала разные порты, пока наконец добилась нормальной работы (через монитор, между прочим). Кстати сказать, после некоторых плясок и телефон согласился так подключиться (хотя он уже давно не). По крайней мере все забекапила, что уже хорошо.

Но теперь мне б еще хотелось все аккуратно синхронизировать, а то у меня в телефоне, планшете и гугле контакты кто в лес, кто по дрова. А уже потом прошивку, и уже потом Вайбер.

Сижу вот теперь, медитирую на Kies, да чтоб он уже справился наконец...

Спустя 3 часа.
Своенравная у меня техника:( Но я упорна, так что с 15-го раза планшет и соединился и перепрошился (с 2.6 внезапно на 4.0). Теперь я в него смотрю с немалым удивлением и несколько пугаюсь, но тем не менее Вайбер заработал (велкам, если кто хотел именно так общаться). Заодно выяснила, что Вайбер намертво привязан списком контактов к тому телефону, на котором стоит (с декстопа нихрена не поменяешь), в данном случае у меня это планшет.
Синхронизация не то чтоб не удалась... Я изрядно почистила список телефонных контактов (некоторые вообще опознать не смогла), но сопоставить в том же планшете гугловский аккаунт и список телефонов не выходит, в результате они во многом повторяются. Как сделать - пока не понятно

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek