sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

В теле такая приятная гибкость образовалась...

... я теперь во что хочешь превращусь, только в себя - не могу(с)

То есть я, конечно, понимаю причину возникновения львиной доли этого ощущения - когда в 2 часа ночи только приползаешь домой, разгружаешь машину и убираешься в доме, а в 8 уже встаешь на работу (хорошо, что не 6-30, но все таки выходной), то это банальный недосып.

Но помимо очевидного я вчера еще и добралась наконец до танцев. У меня как-то выпало из головы, что Хэллоуин и Самайн, а потому все скорее всего будут в костюмах, а я как дурак в спортивной светящейся футболке;) Впрочем, это и к лучшему - ну как бы я раскрашенным лицом утыкалась бы партнеру в белую рубашку? А утыкалась я много и с удовольствием, потому как лучшие партнеры этого вечера были почему-то как на подбор в белом;)
В целом все прошло хорошо, хотя на мой вкус было многовато фастов, так что у меня начало опять сдавать колено, про которое я уже и забыла, а на отдельных прыжках почему-то простреливала голеностоп. То есть на дальнейшие ночные танцы я была слегка не способна и около полуночи решила отчаливать. Тем не менее, несмотря на скорость покидания мероприятия, я осталась с утанцованными ногами, несколько успокоенным и поговоренным мозгом, выглаженной головой и почесаными ушами.

У человека было такое искреннее удивление, когда я чисто интуитивно на почесывание за ухом сказала "мрррррррр!", он так смеялся, словно никогда не видел такой реакции или будто я и правда превратилась в кошку и влезла к нему на колени. Хотя я б не отказалась от такой временной метаморфозы - руки совершенно чудесные;)
Tags: буги, обо мне, позитив, танцы
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments