sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Чемоданное настроение

Ну что мне вам сказать про Сахалин... Раз никто меня сегодня не хочет гулять или танцевать, то я решила заняться подготовкой к поездке.

И тут есть два момента - я купила себе уютненький чемодан со всякими кармашками и прочими прелестями, и небольшой к тому же. Вообще я обычно предпочитаю рюкзак, но опять же опыт Исландии показал, что таскаясь все время на машине таки удобнее лазить в чемодан, а не в рюкзак. И это плюс. И потом удобно когда в маленьком рюкзаке техника (куда ж я без нее), а в чемодане вся остальная фигня

А минус и второй момент в том, что треккинговые палки в чемодан не лезут, даже по диагонали, я дурак. Как думаете, не пропаду я без палок на Сицилии? В полноразмерный поход меня все равно не возьмут, чего уж, а просто так глядишь и не погибну. А если чУмадан себя оправдает, то потому куплю такой же побольше когда бюджет позволит. А сейчас обойдусь маленьким, потому что, во-первых, можно взять в ручную кладь, а, во-вторых, нехрен много вещей таскать. Платьев-юбок все равно нет, а футболки с джинсами не так много места занимают. Ну и в свете палок трекинговые ботинки тоже отменяются, и еще потому что +27 ;)
Tags: путешествия, раздумья, снаряга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments