sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Горестное

У меня сегодня какой-то день технических неувязок (грех ими портить пятницу, но я не выбирала). Ну то есть как всегда - писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Вот и сейчас, извините за неровный почерк(с)

Началось все еще пару дней назад, когда у меня глюканул ЖЖ. Ненавязчиво так, но все же - при оставлении комментов любой юзерпик (кроме одного, а не двух, как можно было бы подумать про базовый аккаунт, к примеру, при непродлении платного) сбрасывается в дефолтный, будто и не выбирала ничего. Я поэкспериментировала - если редактировать коммент, то нормально выставляется юпик. Более того, если при написании коммента нажать на кнопочку "больше возможностей", то оно сбросит юпик в дефолтный, но теперь уже выбранный оставит. Нормально работает только в IE (который, сцуко, обновился и теперь весь выглядит как эта мерзкая "восьмерка"), а в Мозилле и Хроме - описанная херь. Позвольте спросить, WTF?! Опять что-то улучшили?!

А еще у меня гикнулась флешка, практически последняя вменяемая в моем хозяйстве. И в принципе почти все оттуда продублировано, кроме одного начатого письма, одного ценного рассказика и еще одного расчетного файла (у меня есть его копия, но не сильно новая). И я уже росто изнасиловала гугл на предмет починки, но так или иначе он упорно предлагает мне различные способы спасти флешку путем форматирования, даже низкоуровнего, после которого вполне возможно все будет зашибись. Да переживу я, ежели что, без этой флешки, данные-то как достать?!
Tags: help!, возмущение, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments