sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Неожиданно очень устала, болеть как-то утомительно. Тем не менее задержалась еще на работе, цветы полила опять же (я в них не шарю, но девочки одна в отпуске, другая болеет и будут горевать по засохшим кустам).
Съездила отдать домашки по английскому, долго сверяла все возможные расписания и таки записалась на следующие занятия. А потом пошла гулять по Пятницкой улице. Нынче тут все переделали, наваяли симпатичную велодорожку и красивые тротуары. Я же зашла в Айседору и Эсту, но ни на что не решилась - вроде и нужны туфли, но непонятно, какие именно.

И вот теперь я сижу в маленьком скверике на той же Пятницкой - тут очень уютно и напоминает скверик у кафедрального собора в Мулене. Кажется, я потерялась, и не знаю сколько еще идти до Добрынинской (до Павелецкой я точно не дойду в таких туфлях), а потому просто сижу на лавочке и никуда не хочу. Вокруг тихо-тихо, по чуть-чуть, заканчивается лето - вот уже скоро стемнеет, вот облетел очередной сухой лист, но еще почти не холодно. Ничего не случилось, но грустно и хочется плакать о чем-то, чего никогда не вернуть.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments