?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний вечер удался по намеченному плану - я оперативно сходила в кино, посмотрев "Избави нас от лукавого". В целом мне понравилось, хотя пересматривать вряд ли буду, но добротный триллер скорее психологического толка - каких-то особых спецэффектов я там не увидела.
После кино столь же оперативно отправилась гулять с tanait и обозревать Москву со смотровой площадки у Академии наук, а так же гулять по Нескучнику. Опыт показал, что туфли мои не слишком предназначены для прогулок по пересеченной местности, но другой там не сышещь. Тем не менее мы дошли еще до танцплощадки в ПГ, где я пообнималась с poumponium и смешно потанцевала с "дорогим бывшим коллегой"(тм). Смешно, потому что под линди, которое я не умею и не понимаю, но охота пуще неволи.
В результате до дома я добралась каким-то чудом, ноги меня уже не держали, но настроение оправдывало все;)

Впрочем, сегодняшний день не уступал по впечатлениям. Лошади наконец-то удались, и с рысью, и даже с галопом. Ну то есть могло бы наверное быть и лучше, но по внутреннему состоянию несравнимо, конечно. Кстати, изрядную роль помимо всего сыграли подсказки angela_borgia, спасибо тебе! Традиционные благодарности collaps за поддержку;)

Даже попала в зеленую волну с утра и без пробок добралась до "Метро" (вот мелочь, а приятно же). А там меня посетила очередная мысль - я увидела зеленое эвкалиптовое одеялко и не устояла. Так что теперь у меня есть одеялко и пара подушек, подходящих под размер моих наволочек.

А потом у меня случился очередной "первый раз", хотя я бы согласилась обойтись без него и дальше. Короче говоря, разгружала я машину и умудрилась оставить на столе ключи, мысль о чем меня осенила при очередном визите к машине. В принципе при разгрузке машины дверь я не закрываю - с занятыми руками еще только с ключами возиться, а потому у меня была мысль, что главное - войти в подъезд, в квартиру-то дверь открыта. Позвонила в домофон соседям, поднялась и тут дверь задумчиво сказала "хрюк" и защелкнулась. Я изрядно подвисла, соображая, что ключи и телефон дома, а ребенок в "Меге", а память девичья, и дома никого. Еще раз поскреблась к соседям, с трудом вспомнила ребенкин телефон (хорошо, что иногда кладу туда денег), выдернула его домой.
А поскольку деться мне было особо некуда, я открыла окно на лестнице (у нас оно на обычной высоте), добыла из авоськи (я ж машину разгружала) бутылку кефира и полбатона питьевой йогурт и багет с травами и еще час куковала на окне. Продолжая цитировать, "а потом, стоя на балконе, я буду смотреть на прохожих", чем я и занималась еще довольно долго. Такое странное чувство - хотя и накосячила совсем по дурости, но все равно все хорошо складывается.

С этой мыслью я дождалась ребенка и пошла тестировать подушки с одеялом. После пятичасового испытания могу сказать - годные!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek