?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про туризм

Мысли про Египет постепенно трансформируются в идеи поездки в гости к Ире на хутор. А Египет как стоят пять тыщ лет, так наверно до осени не разрушится.
А когда едешь к далеким друзьям, то очень хочется что-нибудь подарить. Зная, какими силами хозяйка держит этот замечательный хутор, приносящий столько радости из года в год кроме меня еще многим людям, настоятельно хочется дарить что-нибудь полезное. В прошлом году речь шла об обновлении парка вот таких замечательных штуковин. Оказалось - вещь старинная, цены немалой, фиг найдешь. Потому как в последнее время народ норовит либо вообще вальтрап толстый без потника использовать, либо вместо войлочного нафигачить какую-нибудь синтетическую меховушку. Ну мы же не пойдем таким путем, правда? А значит - будем искать.

Поскольку последние несколько дней думается о поездке в Боброво, то временами я в инете начинаю искать впечатления людей об этом месте. Неожиданно было найдено вот это фото (видимо автор отдыхал с теми же девочками, что и я в прошлом году) и вот этот отзыв. Честно говоря фотки девочка может и хорошие сделала, но подход ее мне совсем неприятен (не скажу "неясен"). Если она за три дня начерпалась таких впечатлений, то делать ей там действительно нечего. Хотя судя по ее журналу она там и тут с конями, практически не слезая, но делает противопоставление, что "там будет интересно только лошадникам". Хотя все понятно, когда в коментариях встречается, что она со спутником приехала "катаццо" (а не "учиццо"). И кто их таких умеющих будет потом по кустам собирать и коней ловить, а? Особенно порадовало, что "выяснилось, что придется развлекаться самим" - а кто их будет развлекать? Группа аниматоров из ближайшей деревни? Накормят, напоят, спать уложат, даже посуду мыть не заставят - так плохо для отдыха на природе? А уж лошадей напоить и почистить-поседлать уж будьте добры - коней много и к моменту одновременного выезда товарищи, помогающие по хозяйству офигеют, и лягут костьми если будут по очереди их чистить и седлать, а смена вообще не уедет в поля.
О чем, интересно, люди думают, когда едут за 650 км за такие деньги (вобщем-то крайне гуманные, особенно если пересчитать на московские цены проката), когда им заранее популярно объясняют, что там кроме как ездить и отсыпаться делать ВООБЩЕ нечего? Заранее все зная и соглашаясь (раз поперлись в такую даль) чем недовольны-то?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
brandsw
Mar. 22nd, 2007 09:51 pm (UTC)
ага, ну вот такую хрень я сделаю не вопрос может не так аккуратно, но смогу (фигня в том что это будет ручная работа). про отчет девАчки ниче непонял))))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek