sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Размышления о странном

Жизнь нынче какая-то очень загадочная. Дорогое Мрзд творит что-то совсем уж странное, а я не могу понять задуманного - к добру ли, к худу, и как вообще это расценивать, и что с этим делать.

Например, у меня один за другим рушатся выстроенные планы (банк вчера внезапно был выходной, огурцы в магазине были страшные и неприглядные, отчаянно хотелось спать и я чуть лишнее на брюках не отрезала) и совершенно непонятно, как и когда теперь это впихивать в общий график происходящего, то есть исполнение всего этого переносится чуть-чуть на потом, занимая чужое время.
А с другой стороны - вроде ж никто не погиб, ничего экстремального не произошло, ну потом как-нибудь сделаю (ну не будет у меня салата и подшитых брюк, как и зачета за второй и третий курс), вроде и убиваться не стоит. Убиваться я буду потом, когда буду это все доделывать

И при этом происходит что-то, что компенсирует если не время и ущерб от несделанного, то по крайней мере настроенческие потери - гости приезжают, за ухом чешут, или вот коллегу вечером встретила возле дома - приятно поболтали.

Только вот время на то, чтоб что-то сделать, уходит безвозвратно и я остро предчувствую залегание меня костьми ровным слоем уже в следующем месяце.
Tags: лытдыбр, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments