?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тяжела и неказиста...

Чтоб иные так работали, как мы болеем. Не знаю, сколько я уже прошла сегодня километров, но во мне крепнет ощущение дурного самоката.

Проколобродив полночи, я встала поле 4х часов сна и поехала по врачам на другой конец города, итог предсказуем - я все так же на больничном. Потом я сбила ноги разладившейся тапочкой и запуталась в новых брюках, а потому поехала переодеваться домой.

Оттуда сразу же бегом в центр города на массаж и иглоукалывание, оттуда пешком по Чистопрудному бульвару к метро. Вообще-то я хотела увидеться с sergey_atani, но внезапно выяснилось, что он не там. Выдохнула, добежала до банка в третьем углу города, где изнасиловала банкомат, не желавший давать мне крупных денег.
В очередной раз забежала домой, укусила апельсин и таки со вторго раза смогла увидеться с Сережей (который меня озадачил, сказав, что от меня так и пахнет инфекцией), пройдя еще некоторое расстояние к тем километрам.

Опять пришла домой, прикорнула аж на полчаса и помчалась теперь уже в третий конец города оплачивать остаток отпускной поездки, где мне (тад-ам!!!) вручили две авоськи гречки для похода и чайник. И вот дальше я производила, видимо, нетривиальное, если не сказать неизгладимое, впечатление на прохожих, которые чинно гуляли по историческому центру столицы и вдруг видели меня, беззаботно (насколько позволяет рюкзак с гречкой) вышагивающую по бульвару и помахивающую чайником (который банально никуда не поместился).

Ну и глаза охранника в клубе надо было видеть, когда я объясняла, что это у меня оно только выглядит страшно, а на самом деле всего лишь чайник и гречка:-)