?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот я сегодня хозявочка прям (нет, чтоб портниха). После конюшни заехала за едой в Метро, задумчиво глядела на холостяцкую потребительскую корзину - овощи, фрукты, средства для стиралки и посудомойки, йогурты и рыба.
Зато разгружать немного, думала я, доползя до двери в квартиру и узрев на площадке осколки плафона. Хрен его знает, что случилось (я специально посмотрела, на других этажах вообще плафонов нет, давно попадали), но не ходить же по стеклам.
Попутно на меня напал приступ оптимизации и я подумала, что незачем зря бегать по этажам, а на поймойку все равно идти. А потому собрала мусор по квартире, подмела стекла на площадке, вынесла все, на обратном пути разгрузила машину, выдохнула.
Собрала по дому фантики и прочие мелочи - опять можно мусор выносить. Как говорила моя прабабушка - погане корыто пусто не бывает. Вот у меня какое-то заколдованное поганое корыто.

Дальше меня одолела идея разбора хозяйства, и я вот уже третий раз стираю. Нет чтоб я так усердно шила... Надо уже хоть как-то это прекратить и пойти танцевать.