sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Чего-то мне не пишется. Лежит кучка начатых постов и дальше никак. Зато шьется - и то хлеб (главное - не спугнуть).

Впрочем, шьется тоже относительно - вчера долго и нудно колдовала над обтачкой для брюк, учитывая свою неровную талию, но по-моему все равно вышло что-то странное. И катушка банальных черных ниток отвратительная - нитка вся неоднородная какая-то, чуть ли не в узелках, и откуда я ее такую выкопала... Но у меня таки счастье и мне приехала посылка из-за океана с нитками и прочими необходимыми вещами, так что вечером можно будет уже опробовать Skala.

Чтобы хоть как-то продвинуть шитье, я ввязалась в своеобразный марафон на июль месяц, обязуясь (больше перед собой, чем перед кем-то еще) отчитываться о проделанной работе. Уже сейчас (день спустя, ага) мне кажется, что я напланировала очень много и все сделать я не смогу, но будем считать, что "не догоню - так хоть согреюсь". Там речь не только про шитье, но как-то так получилось, что большинство моих планов и переживаний сворачивают именно в рукодельную сторону, так что будем копать туда.
Пока такой формат мне нравится, как и идея с отчетами, но тут я засорять не буду, а то вы меня проклянете.

И к слову о посылке - Mainbox молодцы, все очень оперативно привезли, дней за пять что ли. Будем пользоваться дальше (помня, правда, о их нежелании связываться с бижутерией и ювелиркой)
Tags: лытдыбр, план, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments