sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Как сложно жить! Вот сижу я в таком милом чешском ресторане, с таким дивным ассортиментом и печалюсь. Потому что пиво не пью, даже чешское, а есть тоже ничего не хочется, по крайней мере из богатого местного ассортимента - ни ягненка, ни свинячью коленку, ни всякие копченые уши и колбаски с капустой. Ну тут-то я справлюсь, но в печаль меня вгоняет другая мысль - вот я хочу в Прагу (надеюсь, что попаду туда раньше, чем деревню Гадюкино очередной раз смоет), а как же там есть? Опять искать спасения в итальянских ресторанах, как в Париже? Или быть сытой исключительно духовной пищей?
Tags: лытдыбр, раздумья
Subscribe

  • Про прихотливость дорогого Мрзд

    Я тут который день думаю о странностях везения. Мы с другом три раза договаривались встретиться - и все никак, я уже стала отчаиваться. И вот еще не…

  • Про красивое и магическое

    Сидя на красивом холме новой непривычной табуретке, которую я так давно хотела, потому что в старой мне не сочинялось, решила я…

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments