sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Как сложно жить! Вот сижу я в таком милом чешском ресторане, с таким дивным ассортиментом и печалюсь. Потому что пиво не пью, даже чешское, а есть тоже ничего не хочется, по крайней мере из богатого местного ассортимента - ни ягненка, ни свинячью коленку, ни всякие копченые уши и колбаски с капустой. Ну тут-то я справлюсь, но в печаль меня вгоняет другая мысль - вот я хочу в Прагу (надеюсь, что попаду туда раньше, чем деревню Гадюкино очередной раз смоет), а как же там есть? Опять искать спасения в итальянских ресторанах, как в Париже? Или быть сытой исключительно духовной пищей?
Tags: лытдыбр, раздумья
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments