?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу сказать, что это самое у меня получается, но я стараюсь. Вот все выходные старалась - в субботу 12 часов делала рукава к платью. Надо отдать ему (платью) должное - получается неплохо, особенно как я мерила - с желтыми штанами, ну не зря же я корячусь, в конце-то концов!

На занятии мы совместными усилиями эти рукава даже вставили, то есть их осталось только втачать и сделать пояс. Чертежи сдала все (боже, какие рюшечки я там рисовала и какой косой крой!), их показывали первому курсу, который тут же что-то ожесточенно кропал, со словами "Видите, как красиво? Сразу видно, что человек изучал спеуцрисунок!". Ясен пень, изучал, если на третьем курсе сдавать чертежи за первый...

Соответственно, нигде не была и ничего не видела - ни мастерсов Леблана, ни Свингового Бума, ни блюзнайта, ни хорошей погоды (ну разве что из окна). И вроде жалко, но смысл-то теперь жалеть, все равно я не могу порваться в клочья и успеть все сразу в разных местах.
Тут, конечно, наклевывается страшный фактор в лице Фандомной битвы, которая только пока объявила набор, а я уже захлебнулась слюной от списка фандомов и желания прочитать как минимум половину (а меж тем я еще прошлогоднюю еще не всю сносила доела, но уже знаю, куда загублю грядущее лето). Надо быстренько шить рукава, иначе вся идея накроется бааальшим медным тазом;)