sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Вести с полей

Что-то все как-то странно вокруг. Вроде вовсю весна - цветут каштаны (которые у меня теперь стойко ассоциируются с Луккой), местами удушливо пахнет черемухой и рябиной. Вишня уже отцвела (хотя почти не пахла), ее место теперь плавно занимает сирень.

Мы с sitki сегодня внезапно по-весеннему в желтых штанах (два раза "ку!"), а вот нормальной обуви под это дело у меня нет, как выяснилось. В единственных более-менее внятных босоножках я в носках проскальзываю, что очень мешает ходить и начинают быстро болеть ноги. На босу ногу, что ли, надеть на обратном пути?..

Физическое мое здоровье потихоньку поправляется, хотя неясно что будет завтра с челюстью. Но кроме этого можно сказать, что многомесячный (и многотысячный) марафон с зубами я почти завершила, если завтра все пройдет успешно, то еще на несколько месяцев я могу выдохнуть.
С коленом тоже лучше и впервые за несколько месяцев (два или даже три) я могу безболезненно подниматься по лестнице. Но это уже благодаря тяжелой артиллерии в виде горсти таблеток и уколов, потому что физиотерапия с мазями не справляются в нужном масштабе.

Планов на год с января так и не написала. А сейчас уже поздно сочинять, да?
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments