sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Лютая напасть

Что ж за напасть-то такая - к концу рабочего дня мне катастрофически хочется есть. Хотя тут отнюдь не погрузкой краном занимаюсь, между прочим, и не с коромыслом бегаю. И при всей моей катастрофической лени я даже представляю как могла бы дома приготовить рыбный салат (опять его никто кроме меня есть не будет), или свинину пожарить, или... ну... даже не знаю, вкусность какую-нибудь сделать типа куриной похлебки (а это 4 часа плясок на кухне).
Но в то же время я прекрасно понимаю, что дома я тихо отпаду спать и ничего делать не буду. А поскольку жрать все-таки хочется, то организм будет нагло настаивать по дороге ну хоть на сухариках (ни разу не полезных). Тут самое главное - устоять и не сдаться. То есть можно было бы сдаться на бутылку йогурта и яблоко, да вот только под вечер с этим тут как-то туго... А дома их тоже нет, я знаю.

ЗЫ. Вариант "есть плюшки-сушки-сухарики на работе, чтоб не быть такой голодной к вечеру" не подходит, поскольку я все-таки стараюсь от булок воздерживаться из соображений если не похудения, то хоть некоторого сохранения пропорций. Но есть все равно хочется почему-то...
Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments