sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Чтоб вы так работали, как мы отдыхаем...

В выходные поставила над собой нечеловеческий эксперимент и вставала в полседьмого, как в рабочие дни. В субботу-то мне банально пришлось поработать, но в принципе я успела отработать почти полный рабочий день, а потом еще оперативно сбегать в "Текстильторг" за молниями для образцов и пуговицами на платье (кнопок для халата нет, увы), а потом вечером до ежиков в глазах делать образцы по брюкам и жилетку.
За последнюю я вообще опасаюсь, то есть она вроде таки наконец получается, но я боюсь, как бы не вышел опять Мебиус, как с сарафаном - лихорадочно думаю что в каком порядке собирать. Наверное, надо было с пройм начать таки, а не с низа, хотя он, сцуко, такой фигурный, что потом не подлезешь. Эх:(

В воскресенье же я из-за такого подъема успела еще начертить всяких основ (но все равно мало, то ли надо чертить быстрее, то ли вообще не спать) и еще помучить жилетку. Мне вообще прошлый раз сказали, что уже финишная прямая, эгегей! но я что-то пока только загогулины дороги вижу:( При этом мы так рьяно впилились в третий курс с брюками, что совсем непонятно, когда же доделываться все остальное - ибо почти все занятие мы эти самые брюки и рисовали, и раскраивали, и шили, так что все пять часов головы поднять не могли. И что я после этого делаю? Правильно, еду на танцы, а то как же блюзвнинг и без меня?

Я, правда, совсем ненадолго заехала, несмотря на чудесные торт от wild2 и кекс от quasi_genie, потому что колено таки не хочет полномасштабно функционировать. Сережу я вообще не очень понимаю, что впрочем не мешает мне с ним танцевать. Но остальные партнеры были понятны и прекрасны, хотя некоторые очень любят амортизировать мною на больном колене.

Мне, в принципе, уже даже лучше - как показала надысь починка колеса я даже могу садиться на корточки. Но по лестницам мне ходить неприятно, что вверх, что вниз. И я не понимаю, сколько еще все это будет тянуться, потому что дальнейших изменений особо не вижу, несмотря на массаж, физиотерапию и мази с таблетками (а мне эта нога очень нужна, особенно в том отпуске, куда уже купила билеты). Ну не могу ж я сидеть дома с этой ногой? Да и никто мне не даст. А как совсем ее не нагружать - непонятно.

И возвращаясь к эксперименту - я сейчас даже и спать-то не хочу. Но временами впадаю в некоторый ступор, что меня слегка напрягает. Но посмотрим сколько я выдержу что будет
Tags: здоровье, лытдыбр, раздумья, рукоделие, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments