?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я иногда свое изобилие шитья, точнее, долгов по нему, воспринимаю как долги денежные. Не в смысле, что деньгами можно откупиться (мастерство не только не пропьешь, но и на базаре не купишь), а в том плане, что делать надо все и вроде бы сразу, а порваться в клочья я не могу (очередной раз жалею, что меня не три экземпляра).

Прочитала конструктивный способ закрытия долгов, но теперь я мучаюсь мыслью - и как, закончить сначала с первым курсом (да, я позорище и не все еще досдала)? Или интенсивнее ковырять второй? А у меня так загадочно заточена голова, что мне нужно видеть результат и ставить крыжики - и это получилось, и еще вот это, вот как хорошо. А если браться только за что-то одно - аааааа, все остальное не продвигается и не делается!!! А если за все сразу - ааааа, все вроде понемногу движется, но ничто так и не пришло к результату!!!

Я себя чувствую буридановым ослом :( Как мне починить голову, а?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marrch_caat
Mar. 7th, 2014 09:17 pm (UTC)
Ну если уж ты апеллируешь к системе Кийосаки, то нужно сперва закрывать первый курс как можно скорее, а из второго делать только то, что не делать нельзя просто никак; а как закроешь первый курс - бросить уже все силы на закрытие второго.

А вообще, Кийосаки мне нравится, а этот твой fintraining - совершенно нет. Сноб, хам, самомнение выше небес, а как только дискуссия хоть чуть-чуть удаляется от привычных для него тем и как только ему перестают смотреть в рот и благодарно восклицать "О, гуру!" - тут же скатывается или в хамство и беспочвенные наезды, или в тупое цитирование избитых истин - без всякой их привязки к тому, о чем, собственно, идет речь. Отвратительно и глупо.

Edited at 2014-03-07 09:17 pm (UTC)
sovenok_
Mar. 8th, 2014 06:55 am (UTC)
Вот ты зачем мне это пишешь? Чтобы обидеть человека, которого я читаю? Если тебе так не нравится то, что он делает, ты можешь сходить к нему в журнал и поругаться там.
А если для того, чтоб поругаться со мной - то в принципе тоже могу устроить. Других вариантов после комментария в таком тоне мне не видится.
marrch_caat
Mar. 8th, 2014 11:06 pm (UTC)
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что посмел выразить о ком-то или чем-то мнение, отличное от твоего. Если с твоей точки зрения это должно неизбежно влечь за собой ругань - то я приложу усилия, чтобы впредь таких ошибок не повторять и держать свое мнение при себе, за исключением случаев, когда мне будет хотеться восторженно тебе поддакивать.

Что же касается твоего вопроса - я это писал, чтобы выразить свое мнение по некоторым вопросам и обратить твое внимание на некоторые моменты. Я всегда искренне верил, что уважающие друг друга существа именно для этого в основном пишут, говорят и вообще общаются - чтобы обмениваться информацией, объективной и субъективной. Но то ли я не отношусь к уважаемым тобой существам, то ли ты видишь в общении какие-то совершенно иные смыслы, нежели я. Как бы то ни было, мне очень жаль...

Edited at 2014-03-08 11:10 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )