sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Про праздники

Вобщем, они прошли. Точнее праздник был один - 8-е марта, просто прилагалось к нему много выходных. В качестве последствий мы имеем полное безденежье, нервный тик левого бицепса и разноцветные синяки по ногам в большом количестве;)

Но вообще все прошло хорошо - 8-го числа мы с г-жой Лукиной красочно поменяли в ее сибихе антифриз, я покаталась по гаражу. Заводить сибиху без бака - забавно;) Вечером относительно успешно посетила дискотеку - с одной стороны Дима меня замечательно потанцевал, а с другой стороны товарищи, которых я пыталась приглашать, упорно танцевали на три:( Удручилась и ушла.

9-го числа благодаря любимой конторе я не работала, зато как подорванный еж регистрировала машину с granitsa, практически весь день проторчали в этом Бутово. Зато кроссвордов я наотгадывалась на полгода вперед... А вечером мы с brandsw заехали в "Клуб на Брестской" дабы послушать Оff Beat и потанцевать. К слову сказать помимо нас туда прибыла еще масса позитивного рок-н-рольного народа - pou_ol с супругом и друзьями, dasharik84 с компанией и даже Шэм с Принцессой (вот уж кого совсем не ожидала).
А еще приехал Змей - по этому поводу надо сделать отдельное лирическое отступление, потому как в этот день еще и случилось 10-летие нашего со Змеем знакомства, в честь чего мы совершенно замечательно потанцевали. Все было супер, не считая того, что мне просто ни сил ни дыхалки не хватает так быстро скакать.

А день 10-го не то чтоб не удался... он был каким-то днем непопадания. Единственным уловом в этот день стал камуфляжный отрез для Юркиного килта в Сплаве. А потом мы поехали смотреть танцевальноые платья в Люблино - мимо, все закрылось. Поехали в р-н-р-паб - с танцевальными платьями тоже не сложилось, а музыка орала так, что мы позорно ретировались минут через 10, так сказать сохранения здоровья для. Поехали в Марьино в кино - ничего интересного ни по содержанию ни по времени. К этому времени я уже слегка обалдела за рулем и для комплекта запуталась в поворотах и развязках. И доехав еще раз до Первомайской и потом до Текстилей поняла - бобик сдох. Ужасом этого дня стали слова "Верхние поля" - возле или по ним я проезжала 3 раза;)

Вчера же я опять провела за рулем - мы перевозили rasamy из Отрадного на Рязанку, как всегда опаздывая на танцы. Но зато танцы были продуктивными - не считая сведенных ног, акробатика пошла вобщем-то неплохо, особенно для первого раза. Вот эти самые "запускания хрюшки в космос" (по словам Рагнара) и стали причиной красочных синяков у меня по ногам.
А еще мне впервые сказали, что я слишком легкая и маленькая. Господи, дожила, кто б мог подумать!

А еще я только к вечеру 8-го впомнила о годовщине свадьбы, о том что звонить некому и никому это не интересно. Это хорошо - значит когда-нибудь я совсем забуду про это.
Tags: лытдыбр, р-н-р, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments