?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блюзнайт в роще

Тут надо отметить, что у МСДК новый зал "Роща", видимо в качестве замены славного "Полнолуния". Щебеня, конечно, еще те, для истинно устремленных (другие в такую даль не попрутся, я думаю). Честно, не очень понимаю, как народ туда ходит на занятия - далеко же. Но иногда и на машине - вполне приемлемо.

Организация процесса было неплоха, хотя, мне кажется, не без огрехов. Например, было очень душно. Нормально становилось только когда весь народ уползал в другое помещение, например на живое выступление. Но тогда нечем дышать будет уже там;) Чилаут был вроде и не маленький, но с этой идеей спиддейтинга посидеть было почти негде, потому как столики были заняты участниками игры. Вобщем-то я потому и ушла рано - у меня устали ноги, а посидеть толком было негде, подоконники тоже как-то не предназначены. Так что скорее всего это вопрос к туфлям на следующий раз.

Ну и по традиции народ все время застревал в узких местах - что при входе, что возле чилаута, что в коридоре. У меня настойчивое ощущение, что это от того, что чилаут был занят спиддейтингом и фотографией, в результате чего роль избы-болтальни исполнял коридор, где все общались и при свете прикидывали, кого бы увлечь на танцпол.

В остальном же формат МСДК не подвел - все были красивые, праздничные и фееричные. Партнеры в основном были замечательные (а по некоторым я вообще давно скучала - и вот оно счастье!), хотя я и не со всеми успела потанцевать. Спасибо, мальчики, вы прекрасны! Особо доставили радостный вопль "АААА, Сова вернулась и не потонула!" и шепот на ухо на танцполе: "Сова, а у тебя на платье разрез есть?" ;)))))

А еще радует, то что sergey_atani изрядно продвинулся в блюзе, ему вот индивы у Ксюши прям совсем на пользу пошли, но понятное дело, что нет предела совершенству.