?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонтное

А меж тем дома продолжается свершение подвига, если не моими руками, то деньгами и нервами. Короче говоря, мы взялись за коридор. Зрелище, конечно, страшное, потому что... просто "потому что", вы все и сами понимаете про дом 52-го года постройки. Однако ж уже и уголки наши ободранные вытянули, и частично заштукатурили (сразу не получается, ибо коридор длинный), и провода убрали.

Кстати говоря, с дверями, которые мы поставили вровень с коридором, оставив ниши в комнатах, это самый коридор стал даже неотремонтированный смотреться ровнее и стройнее, что ли. Обои уже куплены - я выпендрилась с одним и тем же рисунком, но цветным и монохромным, чтоб подчеркнуть зонирование прихожей и сделать цветовой переход к кухне. Но пока еще только сохнет штукатурка, про обои думать страшно - это ж никаких сквозняков сутки, а мне совсем худо без открытого окна.

Ну и подходит время таки озадачиться светильниками и потолками, а я адски хочу себе итальянские лампочки в морской тематике, которые приглядела еще до похода на "Штандарт" (а теперь уж сам бог велел). Но тут они зело дорогие и мой бюджет рыдает кровавыми слезами заранее. Отчего я мучаюсь мыслью - может проще и дешевле сбегать в Венецию и купить на фабрике прям? Вот только категорически не могу найти тамошние цены, чтоб сравнить. Почему-то на их размашистых сайтах осветительной красоты именно Favel я не нашла. Никто, кстати, не знает о такой практике - съездить туда за люстрой? Или где заказать?

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek