sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

10 лет - это много или мало?

На днях исполнилось 10 лет нашего со Змеем знакомства. Конечно, с некоторыми я знакома даже дольше - например с kot__matroskin, rblaze, krolik_n или Керенским, но не со всеми я четко помню дату знакомства, а из них не так много народу сыграло очень значимую роль в моей жизни.
Как это у Пушкина? Мой верный друг, мой ветренный любовник.
Хотела даже для сравнения найти фотки наши нынешние и десятилетней давности, но не смогла, ну да ладно. Важно конечно не это, а то это много чего было за эти годы и я склонна его считать все-таки другом, нежели бывшим любовником или просто знакомым. И это хорошо - таких друзей у меня на самом деле немного, если не сказать "вообще нет": не всем же своим друзьям я обязана столь оригинально покореженной моралью и психикой, которую теперь горестно расхлебывают мои мужчины. Спасибо тебе, Змейка, за все что было за эти годы - за мимолетный бестолковый роман, за долгую дружбу и вытаскивание друг друга из сугробов и жизненных неурядиц, за совместные дни рождения с приключениями, за поездки на лошадях (тоже не без приключений), за притаскивание меня много лет назад в Полнолуние и в Авалон - без этого не было бы у меня танцев, а если и были бы - то по-другому; за долгие годы совместной и нервной работы с разными людьми в разных конторах, за некоторое приобщение меня к мотоциклам (помнишь, как ты говорил "Если я когда-нибудь... ну если только предположить... если я куплю мотоцикл, ты не будешь бояться ездить со мной?").
Да, теперь мы редко видимся, у тебя свои дела, работа, женщины, да мало ли что еще... Но все-таки мы вместе, в отличие от многих, кто был десять лет назад рядом с нами. "Иных уж нет, а те - далёко"(с)
Спасибо за все.
Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments