sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Итак, это очередная попытка отправиться в путешествие. Такое впечатление, что пятница 13-е началось еще вчера, потому что собиралась я с трудомю пребывая в истерике - ничего не могу найти, ничего никуда не лезет и вообще. Из нежелания тащить с собой много всего (хотя из-за спальника все равно пришлось брать большой походный рюкзак, вот тот, что на аватарке) ушла из дома в новой, но осенней куртке. Сегодня погода вроде позволяет, но черт его знает, что будет в новогоднюю ночь и не дам ли я дуба.

И вообще ближайшие две недели пребывание мое географически будет совпадать с вот этой розовой меточкой, ежели кому интересно. И лететь туда далеко - может хоть посплю...
Tags: лытдыбр, отпуск, под парусом, путешествия
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments